Город Кудрово — жить настоящим! Развлекательное онлайн радио (12+)

Новости

Итоги фестиваля музыки красоты и поэзии «Грани Таланта».

15.11.2017

⚡⚡⚡Отгремел, отыграл яркими красками наш первый Фестиваль музыки, поэзии и красоты «Грани Таланта»! Пришло время рассказать о том, как это было.

Начинался фестиваль в октябре. Мы получили более 80 заявок на участие от талантливых девушек, из которых было выбрано 26 участниц полуфинала. ‼

✨26 и 27 октября эфир нашей радиостанции разрывался от эмоций. Тысячи людей поддерживали и голосовали за своих любимых исполнительниц, участвовавших в полуфиналах фестиваля.

Девушки, надо сказать, собрались в эфире очень талантливые, представляющие самые разные музыкальные направления: все грани рока, классические романсы, эстрадные песни, фолк и даже метал. Решение о проходе участниц в финал принимали радиослушатели, а также профессиональные эксперты:
⭐Андрей Казаченко — лидер группы Sputnik, гитарист, клавишник, аранжировщик группы ПИЛОТ;
⭐Анастасия Мурзич — генеральный директор Продюсерского центра «Мурка_post», арт-медиа;
⭐Влад Колчин — джазовый музыкант, саксофонист, автор и исполнитель собственных песен, писатель, эссеист, автор книги «Музыка как шанс».

✨Двенадцать блистательных девушек стали финалистками фестиваля «Грани Таланта». Их ожидало грандиозное шоу на сцене клуба «Зал Ожидания» 6 ноября. Это было серьезное конкурсное испытание. Для оценки таланта участниц были приглашены в жюри известные и всеми любимые деятели искусства:
⭐Шейла Алекс — поэт, писатель, стендапер;
⭐Михаил Башаков — российский музыкант, поэт, автор-исполнитель, художник. Лидер и автор песен группы «Башаков BAND»;
⭐Фил Гинзбург — российский музыкант, композитор и аранжировщик, лидер группы «Exit Live», трехкратный обладатель премии «Золотой граммофон», лауреат премии «XX успешных людей Петербурга» в номинации Музыка;
⭐Вера Житницкая — российская актриса театра и кино;
⭐Дмитрий Ришко (Casper) — российский музыкант, аранжировщик, автор песен, лидер рок-группы «Casper», в прошлом cкрипач легендарной панк-рок-группы «Король и Шут»;
⭐Игорь Томашевский — дирижер Михайловского театра.

Девушки показали на суд публики и жюри великолепные творческие номера. Первый этап — это визитка, самопрезантация, представление своего творческого образа. Здесь все были оригинальны, но наивысшие оценки жюри за образ получила Геля Тишина, представшая перед залом в строительной каске.

Второй этап — поэтический. Со сцены звучали лирические стихи собственного и несобственного авторства участниц. Печальные и светлые, трагические и веселые — они заставляли публику то плакать, то смеяться. Целостность картины дополняли аудио и видеокартины, подобранные под настроение лирических произведений. Особенно запомнилась зрителям Ольга Долгова, читавшая собственное стихотворение — разговор с ушедшим отцом. От ее искренности в глазах многих зрителей заблестели слезы.

Третий этап — музыка! Каких только ярких номеров здесь не было! Музыка самых разных жанров лилась со сцены в прекрасном исполнении финалисток фестиваля и их музыкальных коллективов. Все музыкальные номера были яркими и великолепно исполненными. Но сердца членов жюри были отданы Нике Гавриловой — музыкальной диве, по-другому и не скажешь! Ника безупречно исполнила невероятную по своей окраске и энергетике фольклорную композицию собственного авторства, став безоговорочной победительницей фестиваля. Второе место завоевала Ольга Долгова, третье — Геля Тишина.

Помимо талантливых участниц для гостей фестиваля выступили всеми любимые артисты.
Великолепное джазовое трио Анны Колчиной ласкало слух бархатным джазом.
Искрометный юмор стендапера Шейлы Алекс заставил весь зал смеяться до слез.
Михаил Башаков блестяще сыграл на радость зрителей свои хиты, а под конец выступления даже удалось выяснить, кто же все-таки такая Элис.
Завершил фестиваль музыкальный сет рок-группы Pravada.

Участницы фестиваля получили великолепные букетные композиции от цветочной лавки Vita Fleur и другие ценные подарки от партнеров фестиваля: Сети спа-салонов «Вай-Тай», Бутика итальянской одежды «Bella la Vita», Сети магазинов «Двери Гранит», Центра эстетической медицины «ЛазерМед», Клуба красоты «Benefis», магазина-салона музыкальных инструментов Guitar78.

Информационный партнер фестиваля, а также партнер по фотосъемке Музыкальный portal 2107.

Благодарим всех участников, артистов, жюри, партнеров, зрителей фестиваля. Особая благодарность от лица радиостанции выражается команде проекта: режиссеру Аркадию Гевондову, ведущим Евгению Маковскому и Жоре Жданову, орагнизатору Дарье Забелиной, дизайнеру Свете Филипповой, продюсеру, учредителю и организатору фестиваля Елене Сотниковой. ⚡⚡⚡

Спасибо всем за прекрасное творчество и самоотдачу! До новых проектов, друзья!✌

Больше фотографий по этой ссылке https://vk.com/album-128411059_249344586