Город Кудрово — жить настоящим! Развлекательное онлайн радио (12+)

Новости

Как музыкантам попасть в радиоэфир

15.09.2020

Друзья!

Одним из основных направлений деятельности Радио Город Кудрово является информационная поддержка качественного музыкального искусства всех жанров. Мы  с удовольствием предоставляем эфирное пространство для продвижения интересного творческого контента андеграундных коллективов и авторов-исполнителей, организуем живые выступления, квартирники, концерты, музыкальные и поэтические баттлы, фестивали. С иногородними исполнителями проводятся прямые эфиры через Skype или Zoom.

Наша студия онлайн-вещания оборудована профессиональным оборудованием, включающим большую цифровую консоль и мониторную линию для музыкантов, через которое осуществляются музыкальные эфиры любой сложности. У нас хорошая акустика и качественная звукоизоляция. На текущий момент в нашем прямом эфире может в эфире играть хоть небольшая группа, хоть джазовый оркестр.

Большой популярностью у радиослушателей и зрителей пользуется программа «Квартирник», в рамках которой  музыкальные группы  дают живые камерные концерты в радиостудии в ламповой обстановке. На передачу также приходят слушатели, но количество билетов ограничено. В любом случае, те кто не попадают в студию, могут послушать программу в прямом эфире, что расширяет нашу студию до размеров стадиона.

Мы предоставляем музыкантам возможность поканальной записи радиоэфира с последующим сведением в нашей студии. Весь музыкальный контент проходит аудио подготовку, после чего только попадает в эфир.

В нашем эфире также представлена музыкальная программа «Суд Присяжных» — это веселый дружественный музыкальный баттл, который, как правило, мы проводим на внешних концертных площадках с трансляцией в прямой эфир. Подробнее об этом проекте можно почитать здесь http://gorodkudrovo.ru/project/sud-prisyazhnyh/

Мы рады будем видеть вас гостями нашего эфира!

Если вы хотите выступить в наших проектах, заполните, пожалуйста, заявку по следующей форме (перед прикреплением треков просим ознакомиться с требованиями к музыкальным композициям внизу страницы):

Форма эфира ИнтервьюПоехали!КвартирникСуд присяжных

файл в формате jpg, pdf, tiff, mp3 либо wav

файл в формате jpg, pdf, tiff, mp3 либо wav

файл в формате jpg, pdf, tiff, mp3 либо wav

Друзья, у нас действуют правила посещения эфиров, с которыми нужно будет ознакомиться в случае приглашения к участию!

Обращаем ваше внимание!!!

  • Участие гостей в эфирах Радио Город Кудрово, за исключением специализированных рекламных передач, производится бесплатно. В случае получения от третьих лиц информации о платных эфирах, предложениях о финансовом посредничестве, убедительно просим сообщить об этом руководству радиостанции.
  • Любой желающий стать гостем эфира может напрямую обратиться в редакцию радиостанции и получить согласование на участие в случае соответствия формату передачи. Услуги сторонних продюсеров не имеют силы в решении данных вопросов с нами, т.к. выбор гостей редакцией радиостанции производится исключительно исходя из содержания вашего материала, а не по результатам лоббирования третьих лиц.

Ждем старых и новых друзей в нашем эфире! Рады встрече!

Ваше Радио Город Кудрово

Требования к отправляемым музыкальным композициям:

К рассмотрению не принимаются произведения: содержащие политическую, религиозную и прочую пропаганду, ложную информацию, призывы к национальной розни, клевету и личные нападки, насилие, порнографию; рекламу в явном и скрытом виде; ненормативную лексику; нарушающие авторское право.

Требования к музыкальным работам, предоставляемым на рассмотрение музыкальной редакции радиостанции:
1. песня исполнена сольными исполнителями или музыкальными группами, записана в профессиональной студии звукозаписи;
2. продолжительность композиции не ограничена;
3. Формат аудиозаписи waw (44100 Hz, 16 Bit, Stereo PCM) либо mp3 (320 kbit, 44100 Hz, 16 Bit, Stereo), объем файла не более 30 mb.
4. Все представленные на рассмотрение музыкальной редакции радиостанции  работы оцениваются по следующим критериям:
— качество музыкального исполнения;
— оригинальность произведения;