Город Кудрово Звездные Антивойны. Старт проекта — Город Кудрово

Город Кудрово — жить настоящим! Развлекательное онлайн радио (12+)

Новости

Звездные Антивойны. Старт проекта

11.03.2018

6 марта на Радио Город Кудрово стартовал проект «Звездные Антивойны», реализуемый совместно с творческим движением АНТИАРМИЯ!!!

Гостями программы стали автор и главный идеолог проекта Антиармия — Вадим Курылёв (лидер группы ЭлектропартиZаны), а также учатник антивоенного движения Сергей Белый (лидер группы Территория отчуждения).

С давних времен на планете Земля идут войны. Отряд повстанцев-пацифистов АНТИАРМИЯ, вооружившись самодельным гуманным оружием — музыкой, наносит идейный удар в противовес реальным армиям и военному насилию.

«Война — это не романтика и героика, это грязь, кровь, страх и постоянный запах смерти. Война всегда была продолжением политики, когда сильные мира сего не могли все решить без нее. И ужасно и стыдно, что наше общество так и не смогло даже в новом столетии обойтись без войн. Мы все несем ответственность за то, что позволяем войнам существовать.»
Сергей Белый, Территория отчуждения

«Как такового антивоенного движения сейчас в России нет. Наоборот, растут военно-патриотические настроения. Но если рок-музыка еще в состоянии приносить социальную пользу и протестовать, то сейчас самое время высказываться именно против войны — тем, кто не боится и кому не все равно.
Наш проект называется «Антиармия», потому что носит ярко выраженный антимилитаристский характер. Само название «Антиармия» упоминается в нашей песне «Нам не нужна война» как призыв не воевать на стороне никаких государств.»
Вадим Курылёв, ЭлектропартиZаны

«Звездные Антивойны»! Присоединяйтесь! Пришло время всем вместе сказать и спеть: НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!

Слушаем все запись эфира!